воскресенье, 31 июля 2011 г.

Свадебное...

Добрый день дорогие мои читатели! Сегодняшний мой пост свадебный.  Во-первых моя сестра родная вышла замуж, а во-вторых моя сотрудница себе на свадьбу заказала мне подвязку и подушку для колец. Последняя в виде гитары и соответствует стилистике свадьбы (Бременские музыканты),ну и,соответственно цветовой гамме. Подвязки две: одна для ношения, а другая для бросания)))
Вот мои творения:

среда, 20 июля 2011 г.

Пропало вдохновение, помогите советом((((

Всем добрый день. Как-то с шитьем у меня не сильно складывается в последнее время, нет вдохновения((((( и даже не знаю,что с этим делать. Может кто подскажет как выходить из такого ступора???
Но не смотря на это, я продолжают рыскать интернет в поисках вдохновления и просто милых вещей. И набрела на очень интересные вещички  на свадебную тематику: подушечки для колец, цветочки и пр. Надеюсь,что вдохновит не только меня,но и Вас.

четверг, 14 июля 2011 г.

Эксперименты с примитивами

Добрый день всем. Давно я не появлялась((( меня это тоже не радует, я очень скучала за шитьем, за вами. А причиной всему домашние хлопоты,которые совсем не оставляли сил и времени на любимое хобби(((
Сегодня хочу поделиться с Вами своими экспериментами. Удачными или нет-судить Вам и я очень надеюсь на Ваши отзывы т.к. хочу понять стоит ли мне развиваться  в направлении примиитивов или забыть о них напрочь. Хочу отметить,что таких примитивов шила впервые и не могу понять, почему их так называют, ведь не так уж и просто их шить?! Обе куколки получились большими - 42 и 53 см.
Одним словом смотрите и судите...