четверг, 22 декабря 2011 г.

Новогодний декор

Всем привет! Новый Год все ближе и ближе.... Дома елка еще не поставлена а вот кабинет на  работе уже украсили. Центральным украшением (в прямом смысле слова) стал санта, которого недавно Вам показывала. К ниму добавилась Тильда гирлянда и елочка. В общем, смотрите сами...

вот, красавец, висит в центре кабинета

пятница, 16 декабря 2011 г.

Санта

Друзья, как сообщает нам наш любимый сайт тильдамания и календарь -  до Нового Года осталось 16 дней и потому  все мы находимся в судорожном поиске подарков родным и близким. Меня как-то в этом году подобная штука не настигла. Я спокойно себе шью презенты всем своим домочадцам. Конечно, без покупок не обойтись, но на этот случай есть специальный список Деду Морозу, который облегчит поиски. Как же хорошо знать потребности родным. Только вот я сама не могу понять чего я хочу в подарок....до сих пор в раздумиях)))
А сегодня хочу Вам показать Санту, который шился для украшения нашего кабинета на работе:

четверг, 8 декабря 2011 г.

Эли

Друзья, всем добрый день. В честь первого снега покажу Вам новенькую девчушку, новогоднюю,конечно)). Зовут ее Эли и у нее есть маленьки друг - собачка джек.

суббота, 3 декабря 2011 г.

Рождественский эльфик и его верные друзья...

Всем доброй субботы. Вот и пришла зима... и вместе с ней ОРВИ))) Да, именно этим я занималась последние 4 дня. Скосила меня простуда и заставила валяться дома и пить гарячий чай с малиной... Но я не совсем бездельничала, а потихоньку продолжала готовиться к праздникам и шить подарки для друзей и родных. Сегодня покажу Вам новосшитого эльфика и парочку его друзей. Все игрушки в стиле примитив, но какие-то они мне теплые и домашние. Получаю огромное удовольствие от их пошива. Не буду томить.

 Эльфик Элин(рост 59 см с шапкой):