понедельник, 30 января 2012 г.

Слонемания)))

Добрый день, друзья и с началом рабочей недели!
Из названия поста Вы, возможно, решите,что я заболела, но нет, у меня просто слонемания)))) т.е. я заболела маленькими слониками, которых шьют многие, но и меня это занятие стороной не обошло. Первым был дружок для  ангелочка, который шился для прекрасной девушки Иры винтажный ангелок и слоник, а вот сегодня покажу еще одного слоненка женского пола))) Ростом она около 18 см, сшита из плюша, набита синтепухом, тонирована масляными красками и декорирована лентами и кружевом. Одним словом - лапуля.В ближайшее время плануриется пополнение в семействе.

слоник

суббота, 28 января 2012 г.

Тильда садовницы

Добрый день всем! У нас минус 15 и ужасно холодно,а душа требует тепла и солнца. С этим желанием я принялась за пошив двух прелестных Тильда садовниц. Ранее думала, что их сложно шить - столько маленьких деталей в комбинезоне и т.д., но на самом деле, когда все разложила, оказалось, что все гениальное просто. Получила огромное удовольствие от пошива. Планирую сшить им еще пару подружок в ближайшее время. Куколки получились по-летнему свежими)))
 Назову их Эллой и Эммой
Тильда Эмма

понедельник, 16 января 2012 г.

Винтажный ангелок со своим верным другом

Друзья, как и обещала делюсь с Вами своим последним творением - винтажный ангелочек по имени Ирина со своим верным другом слоником. Девчушка шилась на заказ прекрасной девушке Ирине. Ростом 35 см, материал: хлопок, кружева, флис, синтепух, акриловые краски. Как по мне, то ангелочек получился очень нежный и мечтательный. 

пятница, 13 января 2012 г.

Всех с праздниками!

Добрый день, дорогие друзья! Рада вернуться в семью))) Праздники прошли и хорошо, но лень еще осталась. Делать ничего не хочется,потому и не шьется ничего. Как провела праздники - расскажу позже, а этот пост хочу посвятить приближающемуся Дню Валентина. Делюсь ссылками  с интересными проектами: