среда, 29 февраля 2012 г.

Еще один зайка

Добрый день. Друзья, сегодня покажу Вам еще один заказ - зайку, по мотивам Бена. Покажу всего два фото т.к. остальные сделать не успела. Рост -30 см, тело - флис, одежка - вельфет, трикотаж.

пятница, 24 февраля 2012 г.

Еще одна влюбленная пара слонят

Добрый день! Сегодня покажу Вам еще одну влюбленную пару слонят, которые шились на заказ. Как по мне, так эта парочка получилась изрядно яркой и колоритной. Такой себе тандем из хрупкой,нежной, интеллигентной барышни и простого трудяги-работяги мужчинки)))
пара слоников

воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Жучки и разные букашечки)))

Друзья, всем добрый день. Сегодня покажу Вам сшитых мной ранее Тильда пчелок и, сшитых совсем недавно по мотивам новых весенних выкроек -жучков в собственной интерпритации))).
Они такие яркие, что чувство весны в душе не покидает.
тильда жучки

вторник, 14 февраля 2012 г.

Наградка!

Друзья, во-первых с праздником Вас,с Днем Валентина! Во-торых - меня наградила рукодельница Настя вот такой наградкой:

четверг, 9 февраля 2012 г.

Слоник

Друзья, всем добрый день. Вот сшился еще один слоник-друг моей слонихе. Теперь они весело живут у меня на рабочем столе возле цветов. У этого слоника голова  на шплинтах и поворачивается, тельце утяжелено железным гранулятом, но умеет он только сидеть. В этот раз я ничем не тонировала, захотелось обычного. Я не пытаюсь иммитировать друзей мишек тедди, просто понравились слоники - они такие милые...