понедельник, 18 июня 2012 г.

.....а вот и продолжение. В этом посте покажу Вам еще одну куколку  из серии швейного ангела, но более яркого и летнего в отличии от предыдущей la famme)) С фотографиями таже проблема(((
Дорогие мои рукодельные подружки! Честно говоря и не ожидала столько комментариев относительно моего возвращения. Так прияно! Спасибо Вам огромнейшее, что Вы у меня есть!  Очень Вас ценю!
Я, как и обещала выкладываю парочку своих творений. Только одно "НО" ну никак я не научусь делать хорошие фотографии, ну хоть убейте. И миллион мастер-классов перечитала и перенастраивала свою мыльницу еще столько же раз..... ну это какой-то ужас((( понимаю, что такие фотографий смотреть не очень приятно (сама прекрасно понимаю), но что-то с этим срочно нужно решать. А еще у меня проблема с квартирой))) нет дневного света т.к. квартира с болконом через все комнаты и свет не доходит((( Каждый раз как дело доходит до фотографирование-просто катастрофа! Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Помогите, а????
А вот то,что должно называться фотосессией:
Девушка шилась по выкройке швейного ангела, но получилась дама. полна французского шарма...хотя я абсолютно могу ошибаться)))

пятница, 15 июня 2012 г.

С возвращением меня!

Дорогие друзья, как я рада снова вернуться в свое убежище! Всем добрый вечер!
Начну свой пост с объяснений, где пропадала 2 месяца и чем занималась.
Во-первых у меня теперь есть муж))), во -вторых у меня поменялась работа. Первое - не сильно изменило мою жизнь, а вот второе- оказало сильное влияние и поменяло мой жизненный режим. Как все знают, когда меняешь работу -меняется все вокруг тебя, к сожалению. Меня эта участь не миновала((( Большую часть ранее свободного времени я проводила на работе: выходные не исключение. Два месяца были тяжелыми. Утренние подъемы дошли до автоматизма, муж забыл, как я выгляжу, а я устала до ужаса. К счастью в жизни все циклично и этот период тоже. Сейчас у меня появилось свободное время и я с необыкновенным удовольствием трачу его на творчество. Я не могу Вам передать, какое счастье было, когда я села за машинку и начала шить. Это было не седьмое небо, а намного выше!

Два месяца затишья и я с новыми силами и идеями приступаю к работе))) Сегодня я не поделюсь с Вами новыми куколками -еще не успела отфотографировать, но радует то, что есть чем поделиться! Вчера я закончила Тильда жирафа, давно хотела его сшить. Сегодня начну шить ему пару.
Вот такие новости. С возвращением меня и до скорых свиданий!