понедельник, 24 октября 2011 г.

Отпуск-часть 2

Друзья, прошу прощения за задержку отчета по второй части отпуска, как-то много забот появилось... А причиной является подарок, который сделал мне любимый на день рождения. Он осуществил одну мою мечту- подарил собаку породы лабрадор ретривер!!!!!!!! Я такая счастливая! Вот вторую часть отпуска мы занимались воспитанием нашего маленького ребеночка)))В связи с этим в данный момент, как Вы понимаете, шить мне не приходится т.к. мы еще маленкие (2,5 месяца) и мы жуем и грызем все,что нам попадает в пасть. Очень нам нравятся ткани, веревочки и разные маленькие штучки потому мое рукоделие ненадолго отошло на второй план. Но я обязательно вернусь. В данный момент запасаюсь тканюшками разными и через пару недель обратно в строй)))
А вот и мы, знакомтесь,нас зовут Бартон



вторник, 18 октября 2011 г.

Я вернулась!

Здравствуйте, дорогие мои читатели! Я вернулась из отпуска. Теперь расскажу подробнее: первая часть отпуска была посвящена Испании, а если быть конкретнее, то Валенсии. Провели мы там 8 незабываемых дней. Ходили, смотрели, купались и загорали, наслаждались архитектурой и местной кухней, ходили на шоппинг и просто бездельничали)))) Могу сказать одно-отпуск удался!
А вот, собственно, и фотоотчет:
местный колизей, где проводят корриду

местный жд вокзал

центральный рынок



немного рукодельного)))



собор, в котором, как гласит легенда, хранится чаша Грааля


вот и она

Город науки и искусства







Я постаралась показать самые запоминающиеся места. Впечатлений море,как и позитива.
Всем советую съездить-не пожалеете.
Про вторую часть отпуска расскажу завтра!

суббота, 8 октября 2011 г.

Две новогодние куколки

Друзья, добрый день. Я еще в отпуске и домой совсем не хочется, но сегодня покажу вам сшитых мной новогодних куколок перед отъездом. Фотографий не так много -фотографировала в день отъезда, но во то, что успела: