пятница, 23 сентября 2011 г.

Новогодняя Кристи

Друзья, сегодня познакомлю Вас с Кристи (от англ. cristmas). Она задумчивая и романтичная, как и сам праздник)))

понедельник, 19 сентября 2011 г.

Очень-очень нужен совет!

Дорогие рукодельницы,  уповаю только на Вашу помощь. Через 2 недели еду в отпуск - в Валенсию(Испания). Т.к. путешествие будет не длительным, а хочется успеть все посмотреть и всего прикупить,в том числе и рукодельного, остается мало времени на поиски. Вот и хотела узнать, может кто-то обладает знаниями или,может, где-то читал/видел адреса или названия творческих магазинчиков, магазинов тканей и пр. в Валенсии? Очень нужно! Не хочу возвращаться без обновок!:((( Весь интернет перерыла и прогуглила на испанском.....может не то набераю или перевожу....одним словом не нахожу. А буду очень благодарна за малейшую информацию.
Заранее всем благодарна за отзывы и отклики!

суббота, 17 сентября 2011 г.

Капризуля

Друзья, сегодня познакомлю Вас с самой моей капризной куколкой. За, почти, год своего рукотворчества это первая куколка, которая так долго выбирала себе образ и одежку и друзей и пр. Короче говоря, намучилась я с ней долго. Но, как Вы все знаете, если долго мучиться, то результатом останешься довольным. Вот и у меня такая же ситуация.

среда, 14 сентября 2011 г.

вторник, 13 сентября 2011 г.

Новая книга Tilda Christmas Workshop

Друзья, радости моей нет предела, я наконец-то получила  еще один подарок - новую книгу Tilda Christmas Workshop! Долго я мучалась с Новой Почтой (не знаю как у кого, а мне с ними точно не повезло) и домучалась. Привезли сегодня. И я, в попыхах, бросилась Вам фотографировать. Но,к сожалению, на самом интересно-выкройках, фотоаппарат забрали. Не переживайте завтра довыкладываю! Вуаля, встречайте новую брошюру:

вторник, 6 сентября 2011 г.

С Днем Рождения меня!

Вот и прошел еще один год жизни и я стала старше! Меня этот факт, пока, никак не угнетает. Еще столько планов, желаний и мечт, что некогда о чем-то жалеть))) Одним словом: настроение отличное и двигаемся только вперед.
Удивили сегодня коллеги. Пришла на работу,а у меня рабочее место украшено, все поздравляют, цветы дарят, приятные слова говорят, ну, как всегда бывает в день рождения))))
Вот краткий отчет рабочего дня рождения:

понедельник, 5 сентября 2011 г.

Подарок себе любимой!

Всем добрый день! Поздравляю всех с началом осени и желаю только самых лучших и успешных начинаний! Вот и я, следуя своим пожеланиям, все же решилась начать давно задуманное творческое дело - пошив тыквоголовки. А поводом стал мой день рождения (он правда завтра, но подарок себе уже сделала))) Говорят, поздравлять заранее нельзя. но себе-то,любимой, рано никогда не бывает(хи-хи)! Ну, вот я и решилась....кропела над куклой все выходные, мучалась с рисованием глаз (это стало самым сложным для меня делом), ведь с рисованием я давно не дружу. И, в итоге, представляю Вам на суд полученный результат. Мне она безумно нравится -  первенцы всегда любимые. Стоит теперь она у меня на рабочем столе и радует глаз. Больше томить  не буду. Назвала ее Асей, не знаю почему, но такое имя первым пришло в голову.