воскресенье, 21 августа 2011 г.

Подготовка к НГ у меня началась)))

Да, друзья, возможно Вы посчитаете меня сумасшедшей (еще лето не закончилось,а я про Новый год думаю), но как показала практика, то в прошлом году я ничего не успела нашить. Вот и решила готовить сани летом...
Начала подготовку  с пошива Санты. Ростом он получился большой-80 см. Ноги на проволочном креплении и сгибаются,как Вам захочется)) :

Две подружки-хохотушки

Всем добрый день. Вот и заканчивается лето, солнышко уже не такое яркое и теплое, ночи становятся длиннее, а дни короче.... в воздухе веет осенью..С одной стороны -  немного грустно, что  долгожданное лето таки заканчивается, а с другой - для меня осень означает начало чего-то нового. Не знаю, возможно это чувство осталось еще со школы и университета - 1 сентября - новый учебный год???? Хотя из универа я выпустилась 5 лет назад.... но это чувство новизны и ожидание каких-то перемен меня не покидает. Посещает много мыслей, планов, замыслов и желаний - это хороший знак!!!! Вот в этом новом состоянии и появились две, уже немного осенние, подружки. Не смотря на похолодание, им еще хочется поносить яркие платьица)))
Знакомьтесь: Моник и Соник, вот такие у подружек созвучные  имена.

понедельник, 8 августа 2011 г.

Домики для птиц

Друзья, всем хорошего начала рабочей недели.Как-то я последние дни активничаю))) Сегодня для своих цветочков, которые растут у меня на работе, я сделала украшалки - домики для птичек. Правда птичек, пока,нет, но скоро они также поселятся в своих домиках. У меня еще одна радость - калла, которая у меня долго спала (целых 4 месяца), я даже подумала ее выбросить((( выпустила расточки - и целых 5!!!!!!!! Она у меня цвета нестандартного  - фиолетового. Очень жду,когда вырастит и обязательно Вам покажу.
А вот домики:

суббота, 6 августа 2011 г.

Маленький ангелочек

И снова здравствуйте! Сегодня я приготовила для Вас маленького ангелочка. Имени у него,пока,нет, но обязательно в самое ближайшее время появится. Маленькая она не просто так, росточком она невелика - 15 см всего. Вот бросает меня от большого к малому))))

пятница, 5 августа 2011 г.

Романтичная Эльза

Доброго всем вечера пятницы. Она такая долгожданная для всех и для моей новой куколки, Эльзы, также. Очень уж хотела всем показаться))) Выросла, Эльза, большой девочкой -80 см. Сшита она также, как и все мои куколки- из льна, хлопка и флиса.  Набивка-синтепон. Волосики- шерсть необработанная(к стати, очень давно  искала такие кучеряшки, но как известно: "кто ищет, тот всегда найдет").А любовь и душевное тепло создателя придало ей нежности! Впрочем, Вы и сами в этом убедитесь....

четверг, 4 августа 2011 г.

Хвасталки)))

Дороние читатели, спешу похвастаться своим недавним приобретением - железные подставки для кукол. Дело в том, что я давно охочусь на них у нас в Киеве, но никак не могу схватить: то дорого очень, то уже распродали. И тут я психонула и заказала из США. Вот ссылочка, вдруг пригодится. http://www.collectingwarehouse.com/Product-Home-Page/Doll-Stands-by-Kaiser
Купила 5 шт по цене 1,5 у.е. + доставка 9 у.е. Пришла очень быстро - 1,5 недели. Еще вчера трэкила номер посылки и в системе не было, а сегодня уже получила ее на руки)))) Такая счастливая!!!Ну,я думаю,Вы меня понимаете))))
Вот фото:
Что очень удобно - подставки регулируются по высоте от 11 до 22 см.